Die Petit Fours sind Baumkuchen, und weil ich zur Zeit auch für ein anderes Projekt jede Menge Baumkuchen backen muss, mache ich demnächst vielleicht mal ein Tutorial. Ich fühle mich jedenfalls langsam wie ein Baumkuchen-Profi.
Montag, 13. Dezember 2010
Elegante Petit Fours
Ich lese unglaublich gerne die Blogs anderer Tortenbäcker und Zuckerkünstler oder stöbere einfach nur nach Bildern von Torten, um mich davon inspierieren zu lassen. Eine große Inspiration ist für mich der Flickr-Stream von Rosey. Ihre eleganten, detaillierten Designs hauen mich immer wieder um, und natürlich wollte ich sowas sofort auch ausprobieren.
Die Petit Fours sind Baumkuchen, und weil ich zur Zeit auch für ein anderes Projekt jede Menge Baumkuchen backen muss, mache ich demnächst vielleicht mal ein Tutorial. Ich fühle mich jedenfalls langsam wie ein Baumkuchen-Profi.
Die Petit Fours sind Baumkuchen, und weil ich zur Zeit auch für ein anderes Projekt jede Menge Baumkuchen backen muss, mache ich demnächst vielleicht mal ein Tutorial. Ich fühle mich jedenfalls langsam wie ein Baumkuchen-Profi.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Hallo Stephie,
AntwortenLöschenleider habe ich keine andere Möglichkeit als diesen Kommentar gefunden, um Ihnen zu schreiben.
Ich würde Sie gerne auf unsere Homepage Paperblog (http://de.paperblog.com) aufmerksam machen. Wir möchten mit unserem Projekt ein alternatives Online-Medium aufbauen, indem wir die besten Artikel von Blogs zusammenstellen und veröffentlichen.
Ich kann mir gut vorstellen, dass Ihre Beiträge eine Bereicherung für unsere Leser wären und würde mich freuen, wenn Sie sich als einer unserer Autoren einschreiben.
Bei Fragen oder Anmerkungen schreiben Sie mir gerne eine Email!
Herzliche Grüße,
Johanna
johanna@paperblog.com
http://de.paperblog.com